Essen, Lifestyle

Schinkenhörnchen aus Quarkteig Rezept

SchinkenhörnchenRezept

Mit diesem Rezept ist das Backen von Schinkenhörnchen aus Quarkteig schnell und einfach. Natürlich kann man die Füllung noch einfach variieren.

Inhaltsverzeichnis

Vorteile von Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen Rezept (Familienrezept)

Fazit

Vorteile von Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen sind gerade für Stehempfänge sehr geeignet, da man keinen Teller oder Tisch benötigt, um sie zu essen. In die eine Hand ein Getränk, in die andere das Schinkenhörnchen und man kann einfach einen Happen essen. Zudem sind sie sehr abwechslungsreich, da man sie mit allen möglichen Dingen füllen kann. Egal ob pikant oder süß, mit oder ohne Fleisch, fast alles ist möglich.

Schinkenhörnchen Rezept (Familienrezept)

Rezept für ca. 24 Stück

250g Mehl

200g Margarine oder Butter

250g Quark

2 Eier (Eiweiß und Eigelb trennen)

3 Teelöffel Backpulver

Schinken für die Füllung, ca. 150 – 200g oder Zutaten für eine andere Füllung

Wie man Schinkenhörnchen macht erfahrt ihr hier im Video: https://www.youtube.com/watch?v=iRPM8pUOPoQ

Fazit

Mit diesen Schinkenhörnchen Rezept könnt ihr einfach und schnell einen tollen Snack für jeden Anlass backen. Mit wechselnden Füllungen wird es nie langweilig und man kann ggf. saisonale Gegebenheiten aufgreifen.

Weitere Rezepte unserer Familie findet ihr unter dem Schlagwort Rezept.